Di suatu siang sepulang sekolah, pertengahan tahun saat itu cuaca lagi panas-panasnya bikin aku neduh sambil gegoleran di teras mushola sekolah seperti  hari-hari biasanya. Mushola sekolah adalah tempat favorit semasa SMA,  bukan karna aku rajin sholat, tapi karena musholah adalah tempat paling adem nomor dua setelah laboratorium bahasa. Tempat ini juga tempat paling gampang buat ngamatin gebetan yang kesusahan ngeluarin motor dari parkiran, mau nolongin ga berani, mau ngetawain takut kualat.
Read More
Ada yang masih aktif mainan twitter? Semenjak kemunculan berbagai media sosial baru dan boomingnya youtube belakangan tahun terakhir, beberapa pengguna aktif twitter pun kini banyak yang pindah media jadi tukang foto di instagram, tukang jalan-jalan di path, jadi pengemis subscribe di youtube atau jadi siluman anjing di snapchat.
Read More
Tahun 2017 udah mau habis, tapi sayangku ke kamu masih banyak. Malah bertambah setiap harinya, huhuhuuu.... Gila ya berasa cepet banget ya waktu berlalu, padahal masih banyak hal yang belum selesai, menyayangimu, misalnya.
Read More
Wah udah lama banget ya aku enggak nyampah lagi di sini, lebih sering nyampah di twitter karna cuma butuh 140 karakter buat nyampein unek-unek sedangkan kalo di sini butuh lebih dari 140 kata buat jadi postingan yang layak dibaca. Tapi emang seru sih mantengin twitter akhir-akhir ini yang lagi banyak banget dramanya, nanti deh kapan-kapan aku posting keseruan twitter. ((( Kapan-Kapan ))
Read More
Selamat pagi Vy, semoga mimpi baik menjagamu malam tadi hingga tak membuat pagimu dipenuhi perasaan sedih seperti kemarin saat bagaimana kamu menceritakan mimpimu tentang ketakutan kehilangan sebuah keluarga -yang mana kamu sebut seperti berada di dalam film fast furious- saat aku masih sebal karena membangunkan seorang pelupa dengan 10 panggilan ke handphone yang sedang berada dalam mode silent.
Read More
"Ji, ada tempat bagus nih di instagram." kira-kira begitulah kata sambutan dari Habib waktu tau gue baru melek. Ya kalian taulah gimana generasi "ngehitz" ini (termasuk Gue) sebegitu antusiasnya kalo denger tempat bagus. Langsung kebayang bisa foto dengan background keren buat diupload di instagram, dilike ribuan orang, difollow banyak akun, jadi selebram dan akhirnya cita-cita untuk diendorse Indomie seumur hidup bisa terwujud.
Read More